Tarta de queso cremoso al horno




Preparación: 10 min    Tiempo de cocción: 50 min     Tipo de menú:  Horno 

Temperatura: Por defecto      Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 10 personas:

250 gr Queso tipo philadelphia
100 gr azúcar
125 gr mantequilla
3 huevos medianos
250 ml nata líquida
250 ml leche
2 sobres cuajada en polvo



Preparación:


En un bol batimos primero los huevos, añadimos el azúcar y batimos. Cuando esté bien mezclado echamos la mantequilla poco a poco y previamente calentada en el micro y templada. Seguidamente echamos la nata y batimos todo bien.

Los dos sobre de cuajada los diluimos previamente en la leche (para que no queden grumos, es mejor ir espolvoreando los sobres con la ayuda de un colador). Una vez esté bien mezclado, vertemos en el bol junto con el queso.

En este paso yo uso la batidora para que quede una mezcla bien homogénea.

Colocamos en la cubeta papel del horno y vertemos la mezcla. Programamos menú Horno, tiempo 50 min y Temperatura por defecto.

A los 35-40 min comprobar con un palito de madera si ya está hecha y sino continuar hasta el término.

Sacar de la cubeta y dejar enfriar  un poco antes de meter en la nevera 2 horas aproximadamente.
Servir fría

NOTA: Esta receta también se puede hacer con un molde de silicona pero tanto el tiempo como la temperatura debe variar, el tiempo aproximado es una hora y la temperatura 170º
Es importante ser lo más preciso posible en la descripción de la receta. Hay que indicar si los alimentos se pican, se trocean etc... Hay que explicar también en que momento se añaden los ingredientes y decir si se cocina con la tapa abierta o cerrada. Una mala explicación de la receta sólo genera dudas y preguntas (que luego hay que contestar)


Receta aportada por Olivia Fernandez





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