Bizcocho marmolado




Ingredientes para 10 personas:

175 GR HARINA
150 GR AZÚCAR 
100 GR MANTEQUILLA
20 GR CACAO AMARGO
100 ML LECHE
2 HUEVOS
1/2 SOBRE LEVADURA POLVO
RALLADURA DE 1 LIMÓN 
PIZCA DE SAL


Preparación:


MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR HASTA CONSEGUIR UNA CREMA. AÑADIMOS LOS HUEVOS, LA SAL Y LA RALLADURA DE LIMÓN.
AÑADIMOS LA HARINA Y LA LEVADURA INTERCALANDOLA CON LA LECHE.
DIVIDIMOS LA MEZCLA EN DOS PARTES Y A UNA LE AÑADIMOS EL CACAO.
VERTEMOS LA MEZCLA EN LA CUBETA DE LA SIGUIENTE MANERA:
DOS CUCHARADAS EN MEDIO DE LA CUBETA DE MEZCLA NATURAL Y ARRIBA DE ESTO DOS DE MEZCLA DE CACAO Y ASI SUCESIVAMENTE.
PROGRAMAMOS MENU HORNO. TEMPERATURA PREDETERMINADA. 40 MINUTOS.

Pd: PARA EL BIZCOCHO DE LA FOTO USE EL DOBLE DE INGREDIENTES Y EL DOBLE DE TIEMPO DE COCCIÓN Y SI O SI UN DISCO DE SILICONA EN EL FONDO DE LA CUBETA.


Receta aportada por Sara Paula Ariosa



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas