Merluza con costra de mayonesa de ajo




Ingredientes para 2 personas:

4 trozos de merluza 
1 diente de ajo 
1 huevo 
100 ml de aceite 
Perejil 
Sal


Preparación:


1-Limpiamos la merluza, salamos y reservamos. 

2- Hacemos la mayonesa de ajo. Ponemos en el vaso de la batidora un ajo, 100 mil de aceite, un huevo y una pizca de sal. Introducimos la batidora hasta el fondo y sin moverla del fondo vamos a batir. Cuando ya veamos q va cogiendo cuerpo vamos levantando muy despacio la batidora. Cuando hayamos hecho la mayonesa añadimos un poco de perejil picado. 

Pd: (Con estas cantidades sale bastante cantidad de mayonesa, por lo que si vas a cocinar para mas personas no hace falta duplicar las cantidades, también puede servir para hacer otros platos o para acompañar como salsa)

3- cubrimos la cubeta con papel de horno o preferiblemente en un molde, ponemos los trozos de merluza y encima de cada uno ponemos una capa generosa de la mayonesa. 

4- Programamos menú horno 170º (Temp 3) durante 15-20 minutos (dependerá del grosor del pescado) y listo 

Esta muy buena y es muy sencilla y rápida


Receta aportada por Alicia Ortega Marinas



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas