Arroz con dull




Ingredientes para 2- 4 personas:

1 medida de arroz 
2 medidas de azúcar 
6 medidas de agua 
1 rama de canela 
canela en polvo al gusto 
ralladura de limones y naranja


Preparación:


Ponemos todos los ingredientes en la cubeta,ponemos en menú guisar temperatura 120 (temp 3) 40 minutos y removemos de vez en cuando ,abriendo la tapa con cuidado para evitar quemarnos y que se salga el liquido.

El arroz tiene que quedarse casi seco ,caramelizado mas o menos.

Lo dejamos reposar con la tapa cerrada 10 minutos y luego con cuidado lo ponemos en un cuenco en el cual igualaremos y adornaremos con azúcar y canela por encima


Pd: Cuando este frió meterlo en la nevera y sacarlo un poco antes para comer
(receta de mi abuelo típica de Bolaños de Calatrava)


Receta aportada por Jonatan Gonzalez



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas