Cake de salchichas y queso




Ingredientes para 6-8 personas:

4 huevos 
200 gr de harina
150 gr de leche
100 gr de aceite de girasol
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
8 o 10 salchichas frankfurt
1 sobre de levadura
100 gr de queso emmental rallado
sal y pimienta blanca



Preparación:


Batimos los huevos con la mostaza, la sal, la pimienta y cuando estén bien batidos añadimos poco a poco la leche y el aceite sin dejar de batir. 

Una vez obtenida la crema, añadimos la harina mezclada con la levadura y el queso rallado. 

Troceamos las salchichas y las pasamos por harina y reservamos.

Untamos con mantequillas el molde y espolvoreamos con harina el molde. 

Ponemos la mitad de la mezcla y vamos colocando las salchichas (la mitad de ellas), vertemos el resto de la mezcla  por encima y luego de nuevo las demás salchichas.

Programamos el menú horno, sin tocar la temperatura durante 45 minutos.

Una vez hecho sacamos el molde de la cubeta y esperamos que se temple, desmoldamos y dejamos que se enfríe sobre rejilla antes de consumir.

Pd: Se puede hacer sin molde, poniendo dos hojas de papel de horno en la cubeta


Receta aportada por David Montero



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas