Buscar receta por nombre o ingredientes

Consigue 3000€ en 15 minutos

Langostinos y almejas a la marinera




Ingredientes para 4 personas:

1 kg. Langostinos 
1/2 Kg. Almejas 
8 cucharadas 
Aceite de oliva virgen 
4 dientes 
Ajos 
1 vaso pequeño Tomate frito 
1 vaso pequeño Vino blanco 
1/2 vaso pequeño Agua 1/2 
Cebolla 
1 cucharadita Almendra picada 
Perejil picado 
Sal


Preparación:


Dejamos unas horas antes las almejas en agua con sal para que suelten la tierra que puedan tener. Pelamos los langostinos y reservamos.

En el menú freír echamos aceite y sofreímos el ajo y la cebolla (yo la puse 5m).Luego puse menu guiso 10m y añadi los langostinos y las almejas, y salteamos. Seguidamente vamos incorporando el tomate frito, el vino blanco y el agua. Ajustamos de sal y dejamos que todo hierva y que reduzca un poco. 

Después echamos la almendra picada y dejamos cocer. Para terminar espolvoreamos con el perejil picado y servimos. Yo sustituí el vaso pequeño de agua por el caldo de las almejas que había abierto antes al vapor


Receta aportada por 
Eva Rioyo


Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios
>

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...