Pastel salado
Ingredientes para 4 personas:
4 Huevos
180 gr de harina
100 ml aceite de oliva
100 ml de leche
sal
pimienta
hierbas provenzales
Para el relleno:
100 gr de jamon york (se puede poner picado)
100 gr pimiento morron
100 gr aceitunas rellenas de anchoa ( o normales)
2 Huevos duros
Preparación:
Picamos todos los ingredientes del relleno y reservamos.
En un bol ponemos los huevos, la harina, el aceite la leche sal pimienta e hierbas, primero los líquidos y por ultimo la harina y lo mezclamos muy bien.
Luego añadimos los ingredientes del relleno que teníamos reservados y volvemos a mezclar bien.
Untamos un molde (de los de corona) con mantequilla e introducimos la mezcla.
Programamos menú horno, 45 minutos, sin tocar la temperatura
Receta aportada por Ana Isabel Garcia Maluengo
En un bol ponemos los huevos, la harina, el aceite la leche sal pimienta e hierbas, primero los líquidos y por ultimo la harina y lo mezclamos muy bien.
Luego añadimos los ingredientes del relleno que teníamos reservados y volvemos a mezclar bien.
Untamos un molde (de los de corona) con mantequilla e introducimos la mezcla.
Programamos menú horno, 45 minutos, sin tocar la temperatura
Receta aportada por Ana Isabel Garcia Maluengo
Descargarte la aplicación para móviles
Síguenos en Facebook
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios
Comentarios
Publicar un comentario