Pastel salado




Ingredientes para 4 personas:

Para la masa:

4 Huevos
180 gr de harina
100 ml aceite de oliva
100 ml de leche
sal 
pimienta
hierbas provenzales

Para el relleno:

100 gr de jamon york (se puede poner picado)
100 gr pimiento morron
100 gr aceitunas rellenas de anchoa ( o normales)

2 Huevos duros

Preparación:


Picamos todos los ingredientes del relleno y reservamos. 

En un bol ponemos los huevos, la harina, el aceite la leche sal pimienta e hierbas, primero los líquidos y por ultimo la harina y lo mezclamos muy bien. 

Luego añadimos los ingredientes del relleno que teníamos reservados y volvemos a mezclar bien. 

Untamos un molde (de los de corona) con mantequilla e introducimos la mezcla.

Programamos menú horno, 45 minutos, sin tocar la temperatura


Receta aportada por Ana Isabel Garcia Maluengo



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas