Filetes de panga con salsa de naranja




Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de panga
Unas 4 naranjas de zumo
1 limon pequeño
1 cebolla grande cita o 2 mas pequeñas
2 dientes de ajo no muy grandes
1 o 2 zanahorias
Maizena, sal y pimienta


Preparación:


Primero secamos el panga y lo salpimentamos. Ponemos aceite en la cubeta en menú plancha o freír y lo "doramos" un poco. Y lo reservamos. Después ponemos un poco mas de aceite si hace falta y haremos en unos 10min la cebolla, el ajo (yo lo machaco con el mortero) y la zanahoria (yo la rayé)

Cuando este añadimos el zumo de los cítricos (yo pulpa incluida) y lo dejamos reducir un poco. Después ponemos uno o dos dedos de agua en un vaso y disolvemos la cucharadita de maizena. Lo vertemos y dejamos 1 min. Después triturar ( y añadir azúcar al gusto por la acidez) y poner el pescado y dejar 5 min. Esto se puede hacer en menú guiso. Al final añadir perejil picado.


Receta aportada por Joana Martin



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas