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Filetes de panga con salsa de naranja




Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de panga
Unas 4 naranjas de zumo
1 limon pequeño
1 cebolla grande cita o 2 mas pequeñas
2 dientes de ajo no muy grandes
1 o 2 zanahorias
Maizena, sal y pimienta


Preparación:


Primero secamos el panga y lo salpimentamos. Ponemos aceite en la cubeta en menú plancha o freír y lo "doramos" un poco. Y lo reservamos. Después ponemos un poco mas de aceite si hace falta y haremos en unos 10min la cebolla, el ajo (yo lo machaco con el mortero) y la zanahoria (yo la rayé)

Cuando este añadimos el zumo de los cítricos (yo pulpa incluida) y lo dejamos reducir un poco. Después ponemos uno o dos dedos de agua en un vaso y disolvemos la cucharadita de maizena. Lo vertemos y dejamos 1 min. Después triturar ( y añadir azúcar al gusto por la acidez) y poner el pescado y dejar 5 min. Esto se puede hacer en menú guiso. Al final añadir perejil picado.


Receta aportada por Joana Martin



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