Arroz con cigalas
Ingredientes para 2 personas:
1/2 kg. de cigalas de tamaño medio/pequeño
2 tazas de arroz
5 tazas del caldo que haremos. (Se puede echar 1 medida más de agua)
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro mediano/grande
Colorante paellas
Sal
Preparación:
Cortar las cabezas con las patas a las cigalas y pelar las colas. Poner todas las cáscaras en una cazuela con sal y una hoja de laurel y dejar que se vaya cociendo a fuego medio. Mientras tanto hacer el sofrito en el robot Menú freir, 10 min, sin tocar la con el pimiento verde cortado a trozos pequeños, la cebolla muy menuda, el ajo picado y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Mientras se hace el sofrito, colar el caldo que hemos hecho con las cáscaras de las cigalas y reservarlo caliente
Una vez hecho el sofrito añadir las colas de cigala peladas y rehogarlas. Echar el arroz y sofreírlo con todo lo demás. Añadir un poco de colorante de paella y dar unas vueltas para que se mezcle todo bien. Añadir el caldo de la cocción de las cigalas y programar Menú guiso, 12-14 min, sin tocar la temperatura
Pd: Antes de comerlo comprobar que os gusta en ese punto
Receta del recetario de la NewCook (La foto es una sugerencia de presentación)
Una vez hecho el sofrito añadir las colas de cigala peladas y rehogarlas. Echar el arroz y sofreírlo con todo lo demás. Añadir un poco de colorante de paella y dar unas vueltas para que se mezcle todo bien. Añadir el caldo de la cocción de las cigalas y programar Menú guiso, 12-14 min, sin tocar la temperatura
Pd: Antes de comerlo comprobar que os gusta en ese punto
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