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Crema de champiñones




Ingredientes para 4 personas:

1/2 kilo de champiñones frescos
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
3 ó 4 quesitos
limon
1 litro de agua ó un poco menos ( me sobró )
1 patata pequeña (opcional)
pimienta 
sal


Preparación:


Lavar y trocear los champiñones. Rociar con el zumo de un limón y mezclar para que no se pongan oscuros.

Poner el aceite dejar calentar y añadir los ajos en láminas, sofreir 1 minuto sin tocar la temperatura. Añadir los champiñones, la sal, agua y pimienta, remover

Dejar freir 5 minutos sin la patata ( comprobar que el champiñón esté hecho ) 

Añadimos la patata y programamos menú guiso, 10 minutos sin tocar la temperatura.

Nota: Para servir poner un chorrito de aceite por encima, y unas láminas de jamon serrano frito.





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