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Tarta fria de limón




Ingredientes para 6 personas:

Galletas Maria
150g azúcar 
250ml de agua
125 zumo de limón recién exprimido
500ml leche  evaporada ideal
1 caja gelatina de limón (2 sobres )
Caramelo líquido a gusto


Preparación:


Ponemos en un molde (desmoldable ) una generosa cantidad de caramelo en el fondo y vamos poniendo las galletas hasta cubrir bien y reservamos

Programamos el robot en menú guiso 8 min 110º (temp 2) 

Ponemos el agua, el azúcar, el zumo de limón y los sobres de gelatina y mezclamos bien hasta que esté a punto de hervir. Retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Con la ayuda de la batidora batimos la leche evaporada que ya tendremos fría para que coja aire y quede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco, batimos hasta que esté bien integrada


Vertemos la mezcla en el molde alisamos la superficie y metemos en la nevera hasta que se cuaje. ( 2 horas min )  

Probadla os va a encantar.

Receta aportada por Andrea Jorge




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