Flan de café y nata




Ingredientes para 4 personas:

1/2 litro de café
1/2 litro de nata para montar 
70 gr de azúcar
1 sobre de flan Royal 
caramelo líquido


Preparación:


Se programa la olla en menú guiso, temperatura 110 (temp.2) se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan. 

Cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y se añade el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta. 

Cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo en el fondo, se deja templar y se mete en la nevera unas 4 horas 

Nota: Está mejor de un día para otro, aunque el café se va separando de la nata y quedan dos capas hay veces en las que no se separan 



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas