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Solomillos de atún con cebolla caramelizada y salsa de soja y miel




Ingredientes para 2 personas:

2 solomillos de atún
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada sopera de miel
3 cucharadita de azúcar
harina


Preparación:


Salamos y enharinamos los solomillos que previamente hemos cortado en dados de tamaño de bocado. 

Cortamos la cebolla y los ajos muy finitos y reservamos. 

Programamos el robot en menú freír sin tocar la temperatura 25 minutos, añadimos aceite y sellamos los tacos de solomillo (unos 5 min no mas, esto será durante el calentamiento del robot). Una vez sellados los retiramos y los reservamos.  

Rehogamos los ajos hasta que estén dorados. Añadimos la cebolla y un poco más de aceite si fuera necesario y vamos pochando la cebolla. Durante el proceso vamos añadiendo las cucharadas de azúcar poco a poco, dejando que se vaya dorando la cebolla cada vez que añadimos el azúcar. Esto lo hacemos mas o menos en 15 minutos. La cebolla tiene que quedar dorada. 

En un cuenco pequeño mezclamos la salsa de soja con la miel. 

Añadimos los tacos de atún a la cubeta y por encima la salsa de soja y miel. Removemos y dejamos que termine. Unos 5 minutos mas o menos. 

Cuando termine dejamos reposar un poco y listo para servir.   

Espero que os guste, a nosotros no ha encantado!! 
  


Receta aportada por David Montero



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