Salchichas al vino

Salchichas al vino



Ingredientes para 4 personas:


12 salchichas frescas
1 cebolla
3 ajos
1 vaso de vino blanco
1/3 de vaso de agua

Media pastilla de caldo (opcional)

Preparación:


Paso 1: Ponemos el menú freír durante 25 minutos en nuestro robot a temperatura 1 (150ºC).

Paso 2: Sofreímos la cebolla y el ajo cortado en juliana muy fina, hasta que quede transparente. Aproximadamente 10 minutos.

Paso 3: Añadimos las salchichas y dejamos hasta agotar el tiempo o hasta que se doren (unos 5 minutos más).

Paso 4: Ahora es el momento de agregar el vino, el agua y la pastilla de caldo. Removemos.

Paso 5: Cuando falten 2 minutos para que termine el programa, separamos las salchichas y pasamos la salsa por la batidora. Volvemos a juntar todo y dejamos que agote el tiempo.

Paso 7: Removemos y listo



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas