Merluza en salsa de almendras





Ingredientes para 4 personas:



1/2 Merluza en lomos
100g de almendras crudas o tostadas
50ml de aceite de oliva
200 ml de agua
50 ml de vino blanco para cocinar
1 cebolla pequeña o 1/2 grande
1 diente de ajo
Perejil, Sal, Pimienta.

Preparación:


Paso 1: Ponemos el aceite en la olla y sofreímos el ajo y las almendras en el menú freír 10 minutos con la temperatura por defecto. Retiramos de la olla y colocamos en el mortero, añadimos el perejil, machacamos y reservamos.

Paso 2: Pochamos la cebolla hasta que finalice el programa.

Paso 3: Salpimentamos la merluza.

Paso 4: Añadimos a la olla la merluza, el vino, el agua y la almendra machacada con el ajo que teníamos reservado. Programamos menú a fuego lento 40 minutos con la temperatura por defecto.

Dejamos reposar y servimos.

 



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