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Empanadillas de atún con pisto





Ingredientes para 2 personas:

1 lata de atún al natural
1 pimiento verde
1 calabacín
4 tomates maduros
1 cebolla mediana
1 puñado de piñones
Masa ya preparada para empanadillas


Preparación:


Paso 1: Ponemos aceite en la cubeta. Cortamos a dados la cebolla y el pimiento para luego echar en el robot. Programamos menú freír a temperatura 2 (155ºC) durante 20 minutos. Doramos la cebolla y el pimiento.

Paso 2: Cuando está todo dorado, echamos el calabacín junto con los tomates previamente troceados. Removemos.

Paso 3: Finalmente agregamos los piñones, la sal y el atún.

Paso 4: Cuando ya está elaborado el relleno, ponemos el mismo en las bases de empanadilla.

Paso 5: Limpiamos la cubeta e introducimos las empanadillas. Programamos el menú horno a temperatura 2 (160ºC) durante 10 minutos. Cuando hayan transcurrido 10 minutos, abrimos y damos la vuelta para que se doren por ambas partes.



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3 comentarios:

  1. Para que no se peguen ponemos papel o la rejilla???? Las pintamos con huevo o no es necesario???

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    Respuestas
    1. Yo pondría papel de horno y también las pintaría con huevo.

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  2. Gracias David, he seguido tus 2 consejos y han quedado de maravilla, gracias.

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