Carne guisada en salsa





Ingredientes para 4 personas:

1 Kg de carne a trocitos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento
1 tomate maduro
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 pastilla de caldo
Aceite
Medio vaso de vino
Sal


Preparación:


Paso 1. Partimos la cebolla, los dientes de ajo, y el pimiento e incorporamos a la cubeta con el aceite. Programamos menú freír durante 15 minutos a temperatura 3 (160ºC).

Paso 2. Cuando veamos que se está dorando la cebolla, agregamos el tomate troceado en pequeños trozos. Mezclamos bien y dejamos pochar un poco más.

Paso 3. Sacamos al vaso de la batidora y batimos todo.

Paso 4. Incorporamos a la cubeta la carne, junto con la sal, la pastilla de caldo y las especias. Agregamos la mezcla batida y mezclamos bien en la cubeta. Cubrimos de agua.

Paso 5. Agregamos el vino y mezclamos. Cerramos la olla y programamos en menú guiso a temperatura 3 (120ºC) durante 20 minutos.

Paso 6. Dejamos que termine el menú y ya tenemos nuestra carne guisada lista.
Si quisiéramos hacerla con patatas, podemos añadirlas cuando falten 12 minutos para finalizar el menú, peladas y troceadas en dados.

Receta aportada por Mamy Sonia



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