Pechugas de pollo relleno con salsa de almendras





Ingredientes para 4 personas:

Pechugas de pollo, 
Bacon 
Queso, 
Cebolla 
Almendras 
Vino blanco


Preparación:


Se abren las pechugas y afinan (eso lo hace tu carnicero habitual), salpimentar,  se pone queso en medio y se enrollan. Una vez enrolladas se pone el bacon cubriendo las pechugas . Se ata con malla para que no se abran. Por otro lado se corta la cebolla y se deja preparada.

Ahora ponemos nuestra maravilloso robot en posición freír y echamos un poco de aceite  ( como dos cucharadas soperas) . Metemos las pechugas teniendo cuidado de que el bacon no se pegue a la cubeta. Una vez marcadas se sacan y reservan.

Ahora sofreímos la cebolla ,una vez pochada metemos las almendras para tostarlas  un poco.

Sacamos con ayuda de un cucharón (de plastico) las almendras y la cebolla , las trituramos y añadimos un poco de agua para evitar que quede muy densa.

Incorporamos a la cubeta la salsa, las pechugas y medio vaso de vino añadimos agua. 

Ponemos la función guiso en temperatura 110º (Temp 2)

Una vez terminado se saca la pechuga , se abre la malla y cortamos a rodajas , se pone un poco de salsa y "voilá" tu pechuga lista para disfrutar



Receta aportada por: Sonia Herrera

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