Flan de Whisky





Ingredientes para 4 personas

200 ml leche condensada
200 ml de nata de cocinar
3 huevos
50 ml de whisky
2 cucharadas de cola-cao

Caramelo líquido


Preparación:

Paso 1. Caramelizamos un molde para flan y reservamos.

Paso 2. Batimos el resto de los ingredientes hasta que estén bien integrados, vertemos en el molde que hemos caramelizado y cerramos bien con su tapadera o con papel aluminio con una gomilla para que no entre vapor.

Paso 3. Introducimos la rejilla en la cubeta y colocamos sobre ella el molde. Añadimos agua a la cubeta hasta que llegue casi a alcanzar la altura de la rejilla.

Paso 4. Cerramos la olla y programamos en menú horno durante 20 minutos a temperatura 1 (150ºC). Una vez finalizado, dejamos en menú calentar durante 10 minutos más.

Paso 5. Una vez pasado el tiempo metemos a enfriar en la nevera. Desmoldaremos antes de servir.



Receta aportada por Mamy Sonia

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas