Macarrones con carne picada y paté





Ingredientes para 4 personas

100g de macarrones por persona
Una cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
1 lata de paté
Carne picada
Agua (1 litro por cada 100g de macarrones)
Queso rallado
1 brick de tomate frito
Sal


Preparación:

Paso 1. Añadimos a la cubeta 1 litro de agua por cada 100g de macarrones, 1 cucharada de mantequilla y sal al gusto.

Paso 2. Programamos menú pasta (12 minutos no modificables) a temperatura 2 (110ºC) o menu guiso 12 minutos a temperatura 2 (110ºC) y dejamos que se caliente el agua.

Paso 3. Cuando empiece a descontar los minutos, añadimos los macarrones y remomemos un poco. Cerramos la tapa. Removemos los macarrones cada 2-3 minutos para que no se nos queden pegados a la cubeta.

Paso 4. Sacamos los macarrones del robot, los escurrimos y les añadimos un chorrito de agua fría para detener su cocción.

Paso 5. Limpiamos la cubeta y agregamos un chorro de aceite, la carne picada y salamos. Removemos un poco.

Paso 6. Programamos menú freír durante 15 minutos a temperatura 3 (160ºC). Cuando la carne esté un poco sofrita, añadimos la lata de paté y volvemos a remover.


Paso 7. Cuando nos falten 2 minutos para terminar el programa, añadimos los macarrones, el queso rallado para que se funda y, finalmente, tomate al gusto.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas