Buscar receta por nombre o ingredientes

Consigue 3000€ en 15 minutos

Sopa de fideos





Ingredientes para 4 personas

400g de fideos
1 muslo de pollo
1 muslo de gallina
1 hueso de espinazo
1 hueso blanco salado
1 hueso de ternera
2 zanahorias
3 patatas
1 cebolla
1 puerro
1 trozo de nabo
1 trozo de apio
Agua


Preparación:

Paso 1. Introducir los fideos en la cubeta y cubrir de agua.

Paso 2. Programar en menú sopa durante 80 minutos a temperatura 3 (105ºC).

Paso 3. Cuando falten 70 minutos, extraer los fideos, introducir toda la carne y toda la verdura pelada en la cubeta y salar un poco.

Paso 4. Rellenar de agua hasta la marca máxima de la cubeta.

Paso 5. Finalizado el programa, sacar la verdura y la carne. No cancelar, dejar en programa calentar.

Paso 6. Extraer el caldo colándolo para que no queden impurezas.

Paso 7. Verter de nuevo el caldo en la cubeta mientras se quita la espuma (recordad que seguimos en menú calentar).

Paso 8. Añadir fideos previamente cocidos. Tapar y sin ningún tipo de programa, cerrar la olla 10 minutos y dejar que terminen de hacerse.

Paso 9. Remover y servir.

Nota: Acompañar de huevo duro.




Receta aportada por Lina Sánchez
loading...
>

5 comentarios:

  1. El menú sopa no me da opción de programar más de 20 minutos... ?

    ResponderEliminar
  2. Hola María José, pues la verdad es que no me había fijado. Puede que la seguidora que mandó la receta tiene otro modelo de robot. Pero por la temperatura y el tiempo parece que se ajustarla a nuestro menú fuego lento. Prueba con ese y nos cuentas

    ResponderEliminar
  3. Lo puse en menú guiso 50 minutos. Y salió estupendo!!! 😊😊😊 Gracias David!!! 😊😊😊

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...