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Crema de puerros





Ingredientes para 4 personas

3 puerros
3 patatas medianas
1 cebolla
Sal
1 pizca de nuez moscada
Aceite
Agua



Preparación:


Paso 1. Cortamos las patatas en dados medianos y las reservamos. Cortamos los puerros en rodajas dejando sólo la parte blanca y cortamos la cebolla en juliana.

Paso 2. Programamos el robot en menú freír a temperatura 1 (150ºC) durante 10 minutos y con la tapa abierta. Vamos rehogando la cebolla y el puerro con un poquito de aceite y sal. Removemos de vez en cuando hasta que se vaya pochando la cebolla.

Paso 3. Cuando la cebolla esté tierna, aproximadamente en 7-8 minutos (normalmente el tiempo no ha empezado a descontar), le añadimos las patatas, la nuez moscada, un poquito de sal y recubrimos con agua hasta que quede con un dedo de agua por encima.

Paso 4. Le damos a cancelar y programamos el menú guiso durante 40 minutos a temperatura 1 (100ºC) y cerramos la tapa.

Paso 5. Cuando haya terminado, retiramos 1 vaso del caldo de la cubeta para así conseguir la textura de la crema y que no quede tan líquida.


Paso 6. Pasamos todo por la batidora y ya tendremos nuestra crema lista para servir.


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