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Manitas de cerdo





Ingredientes para 2 personas

1 mano de cerdo partida en 4 trozos
1 bote de garbanzos
1 chorizo picante o dulce
2 huesos de jamón
2 hojas de laurel
3 ajos
1/2 cebolla
3/4 vaso de vino blanco
Un puñado de guisantes
2 zanahorias
1 pastilla de caldo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de tomillo
Aceite de oliva

Sal




Preparación:

Paso 1: Añadimos un chorro de aceite a nuestra cubeta, y agregamos la cebolla y los ajos picados.

Paso 2: Programamos el menú freír durante 15 minutos sin tocar la temperatura y sofreímos sin que se nos pegue la cebolla y los ajos.

Paso 3: Cuando esté medio hecha la cebolla añadimos las hojas de laurel y el chorizo partido en trozos y sofreímos un poquito todo junto.

Paso 4: Cuando ya este todo dorado, cancelamos el programa freír y añadimos las manos, los tacos de jamón, los guisantes, las zanahorias, el pimentón, la pastilla de caldo, el tomillo, el vino y la sal al gusto.

Paso 5: Cerramos el robot y programamos el menu guiso a temperatura 2 (110ºC) durante 90 minutos.

Paso 6: Cuando falten unos 15 minutos para finalizar, abrimos y añadimos los garbanzos.


Paso 7: Cuando termine el programa ya estarán listos para servir.




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