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Merluza con verduritas





Ingredientes para 4 personas

4 medallones de merluza con piel
1 cebolla
1 puerro
2 patatas medianas
2 zanahorias
Un puñado de judías verdes
1 hoja de laurel fresco
1 clavo de olor
1 vaso de vino blanco
La corteza de un limón pequeño
Unas ramitas de perejil
Agua

Sal gruesa




Preparación:

Paso 1: Se pelean y se limpian bien las verduras.

Paso 2: Añadimos a la cubeta agua con sal, la cebolla, el puerro. las patatas, las zanahorias, las judías, el laurel, el clavo, medio vaso de vino blanco, la corteza del limón y perejil. Echaremos la cantidad de agua en función de lo espesa que queramos la salsa (con medio / un vaso puede ser suficiente).

Paso 3: Cerramos nuestra tapa y ponemos el menú guiso durante 45 minutos sin tocar la temperatura.

Paso 4: Pasados 30 minutos abrimos el robot y retiramos todas las verduras y reservamos dejando solo en la cubeta las aromáticas y el caldo.

Paso 5: Añadimos a nuestra cubeta con el caldo el medio vaso de vino que falta e introducimos la merluza. Ha de quedar bien cubierta por el caldo, si vemos que falta caldo podemos añadir un poco más de agua.

Paso 6: Cerramos la tapa y esperamos a que finalice el programa.


Paso 7: Una vez finalizados los 45 minutos, servimos la merluza espolvoreada de un poco de sal gruesa y añadimos por encima aceite de oliva y acompañamos con las verduras que habíamos cocinado anteriormente y que teníamos reservadas.




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