Espaguetis con salchichas y huevos





Ingredientes para 2-3 personas

160 g de espaguetis
100 g de bacon
6 salchichas
20 ml de aceite de oliva
20 ml de vino blanco
1 diente de ajo
1 cebolla
4 huevos
40 gr de queso parmesano
Agua que cubra la pasta

Sal al gusto




Preparación:

Paso 1: Pelamos y cortamos las cebollas y el ajo.

Paso 2: Programamos nuestro robot en menú freír. Añadimos el aceite y la cebolla y sofreimos un poco. Seguidamente añadimos el ajo, le damos unas vueltas y añadimos las salchichas cortadas en rodajas y el bacon. Sofreimos todo y añadimos el vino blanco. Dejamos que empiece se evapore un poco.

Paso 3: Añadimos los espaguetis partidos por la mitad, los huevos y añadimos sal al gusto.


Paso 4: Cerramos la tapa del robot y programamos el menú guiso durante 12 minutos con la temperatura 2 (110ºC), cuando finalice servimos y decoramos con el queso parmesano por encima.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas