Patatas con bacon y salsa César





Ingredientes para 3-4 personas

4 patatas medianas
Bacon a tacos
Salsa César
2 huevos
Queso mozzarella rallado (o cualquier queso para gratinar)
Aceite

Sal




Preparación:

Paso 1: Forramos nuestra cubeta con papel de hornear (o papel vegetal) para evitar que se peguen las cosas a la cubeta.

Paso 2: Añadimos un buen chorro de aceite y añadimos las patatas cortadas a tiras junto con el bacon y los dos huevos, y sal, meneamos para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Paso 3: Cerramos la tapa y programamos el menú freír durante 40 minutos.

Paso 4: Cuando termine, abrimos la tapa, removemos un poquito y añadimos el queso.


Paso 5: Programamos el menú freír 5 minutos mas y cerramos la tapa para que se funda el queso. Una vez listo, servimos retirando el exceso de aceite y añadimos por encima la salsa César.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas