Patatas con bacon y salsa César
Ingredientes para 3-4 personas
4 patatas medianas
Bacon a tacos
Salsa César
2 huevos
Queso mozzarella rallado (o cualquier queso para gratinar)
Aceite
Sal
Preparación:
Paso 1: Forramos nuestra cubeta con papel de hornear (o papel vegetal) para evitar que se peguen las cosas a la cubeta.
Paso 2: Añadimos un buen chorro de aceite y añadimos las patatas cortadas a tiras junto con el bacon y los dos huevos, y sal, meneamos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Paso 3: Cerramos la tapa y programamos el menú freír durante 40 minutos.
Paso 4: Cuando termine, abrimos la tapa, removemos un poquito y añadimos el queso.
Paso 5: Programamos el menú freír 5 minutos mas y cerramos la tapa para que se funda el queso. Una vez listo, servimos retirando el exceso de aceite y añadimos por encima la salsa César.
Comentarios
Publicar un comentario