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Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez





Ingredientes para 2 personas

Aceite
2 solomillos de cerdo
Sal
Pimienta
200g de cebolla
1 cucharada de harina
1 vasito medidor de Pedro Ximénez

1 vasito medidor caldo pollo o carne




Preparación:

Paso 1: Calentar un chorro abundante de aceite programando el menú freír a temperatura 3 (160ºC) durante 40 minutos.

Paso 2: Mientras se va calentando, cortar los solomillos en medallones un poco gruesos, salpimentar e introducir en la cubeta para dorar por ambos lados en dos tandas. Reservar.

Paso 3: En el aceite que queda y sin cancelar menú, pochar la cebolla cortada en tacos finitos (corte pluma), como 10 minutos para que quede bien pochada.

Paso 4: Añadir la harina y sofreír un minuto. Agregar el vino y caldo de pollo o carne, sal y pimienta, dejar reducir hasta la mitad destapado en menú freír. Sacar de la cubeta y triturar la salsa.

Paso 5: Agregar los medallones y dar otro hervor los 3-4 minutos que nos quedan del menú para que se mezclen los sabores y la carne no se seque.

Paso 6: Servir bien caliente.

Receta de La Juani de Ana Sevilla


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