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Carrilleras de ternera al vino tinto con setas y mermelada de frambuesa





Ingredientes para 2-3 personas

500g de carrilleras de ternera
Aceite de oliva
Un puñado de setas
Dos puñados de cebolla
Un puñado de pimiento verde
Un puñado de pimiento rojo
Un puñado de zanahorias
Un poco de ajo y perejil
Una cucharada sopera de mermelada de frambuesa
Un vaso de vino tinto

Sal, especias y agua




Preparación:

Paso 1: Se limpian un poco las carrilleras de grasa y las partimos en trocitos pequeños. Las salpimentamos.

Paso 2: Mientras, ponemos la olla en modo freír a la temperatura por defecto durante unos 15 mintuos y en la base añadimos un chorro de aceite de oliva virgen. Añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zazanahoria, un poco de ajo y perejil y setas. (Todos estos ingredientes los utilizo de bolsas que venden congelados y troceados). A continuación, añadimos las carrilleras.

Paso 3: Doramos un poco las carrilleras para que cierren y suelten los jugos.

Paso 4: Añadimos la mermelada y el vino al resto de ingredientes. Cubrimos con agua un poco. Programamos a temperatura 2 (110ºC) el menú guiso durante 45 minutos. Una vez terminado el programa, estará listo para servir.


NOTA: Se puede hacer todo directo a la olla también. Para espesar la salsa un poco más, podemos batir un poco de zanahoria junto con la salsa generada en la olla.




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