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Albóndigas con zanahorias y tomatitos cherry al vapor





Preparación:  5 min        Cocción:  35 min        Tiempo de reposo: 5 min     

Menú: Vapor    Temperatura: 105º       Categoría: Carnes




Ingredientes para 4 a 6 personas:


  • 12 albóndigas (pueden ser de carne, pollo o pavo)
  • 2 zanahorias
  • 12 tomatitos cherry 
  • sal 
  • agua
  • salsa de soja para aliñar (Opcional o usar cualquier otra salsa)

Preparación:


Paso 1: Pelamos y cortamos las zanahorias en tiras y las reservamos en un plato. 

Paso 2: Colocamos la rejilla de hornear dentro de la cubeta y añadimos agua hasta que quede justo por debajo de la rejilla sin llegar a tocarla. 

Paso 3: Colocamos las albóndigas sobre la rejilla, las tiras de zanahoria las colocamos de forma que no se puedan caer dentro del agua (al contrario de las lineas de la rejilla) y luego esparcimos los tomatitos tapando los huecos que quedan, salamos todo y cerramos la tapa




Paso 4: Programamos el menú vapor 35 minutos a 105º y dejamos que termine. Lo dejamos reposar 5 minutos con la tapa abierta y listo para servir. 

PdUn plato sencillo y ligero. Se puede acompañar con salsa de soja o con la que más os guste. 




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