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Pizza rellena





Preparación: 20 min     Tiempo de cocción:  55 min    Menú:  Plancha / Horno  

Temperatura: Predefinida       Categoría: Pizzas



Ingredientes para 5-6 personas:

Para la masa:

400 gr de harina de fuerza 
100 ml de leche 
100 ml de agua 
una cucharadita de sal 
50 ml de aceite 
25 gr de levadura prensada 

Pd Pone 20 grs de levadura pero yo he echado mas para que suba, también he echado un pelin mas de harina. (Cantidades ya modificadas en esta receta)

Para el relleno:

1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
100 gr de carne picada
1 bote de tomate frito pequeño
queso en lonchas

Preparación:


Preparación de la masa:

Se amasa todo yo lo he hecho en plan tradicional con las manos. Cuando quede una pelota y todo muy integrado se pone papel de horno en la cubeta y se pone encima la masa aplastandola para que quede bien la base. 

Ahora programamos menu horno 30 minutos. Cuando termine la sacamos y le damos la vuelta y ponemos de nuevo menu horno y ahora 10 min porque por arriba se habrá quedado un poco mas crudita. Cuando termine se saca y se reserva

Preparación del relleno:

Se hace un sofrito con la media cebolla el ajo y el pimiento rojo. Y ahora se le echa carne picada. Luego añadiremos el tomate. En el menu plancha con tapa abierta unos 5 min
Preparación de la pizza:

Se coge la masa y se abre por la mitad y le echo una capa de queso en lonchas otra del relleno y otra mas de queso. Ponemos la "tapadera" y otra vez a la cooker en menu horno 10 min. Sacar la pizza y listo


Receta aportada por Lidia Vidal Mey













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3 comentarios:

  1. primero gracias por la receta tiene buena pinta y segundo he sacado la masa y no se ha hinchado tanto como la tuya Que es lo que he hecho mal?

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    Respuestas
    1. En la receta pone que 20grs de levadura pero también dice que ha echado más para que suba. Quizás sea por eso

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  2. le eche los 25 gr como pone la receta eche esa que venden fresca otro dia echare un poco mas gracias

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