Lomo a la pimienta



Ingredientes para 2 personas

8 tapas de lomo
1/2 cebolla
1/2 pastilla de caldo de carne
1/2 vaso de vino blanco
200 ml de nata de cocinar
1 cucharada de pimienta en grano
Pimienta molida
Aceite
Sal



Preparación:

Lo primero que haremos, será salpimentar el lomo y programar el robot en el menú freír durante 10 minutos, en la temperatura predeterminada para sellar las tapas de lomo. Las sellamos por cada lado y reservamos.

Después, haremos la salsa en el mismo menú, para ello, sofreimos la cebolla, cuando finalice el menú añadimos la pastilla de caldo y el vino blanco y programaremos el menú guiso a 120° (temp 3), durante 6 minutos, con la tapa cerrada

Cuando termine el menú, el alcohol se habrá evaporado y agregaremos la cuchara de pimienta en grano, la nata para cocinar y la pimienta molida.

Por último, añadimos a la salsa el lomo que teníamos reservado, lo removemos todo bien que se impregne de salsa y volvemos a programar el menú guiso durante 3 minutos.

Cuando finalice, ya estará listo para comer!!


Receta aportada por Yasmina Padilla Martínez




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