Costilla de cerdo con patatas y zanahorias





Preparación: 15 min       Tiempo de cocción: 40 min     Menú:  Guiso  

Temperatura: 110º       Categoría: Carnes



Ingredientes para 4 personas:


500gr. de costilla de cerdo
1 cebolla y dos dientes de ajo
Tomate triturado
Zanahoria (2 o 3)
Patatas (4 o 5 medianas )
Sal y Pimienta
Laurel 1/2 pastilla Avecrem 
Vino blanco (medio vasito)

Agua (lo justo para cubrir la carne y las patatas)


Preparación:


Tenemos preparada la cebolla picada, los ajos también picados y la zanahoria en rodajas gordas.
Menú freír unos 12 minutos, lo primero que haremos será marcar la costillas salpimentadas y las reservamos, en el mismo aceite sofreímos los dientes de ajo, la cebolla, y la zanahoria. Esto puede ser con la tapa cerrada si lo vigilamos que no se pegue. Una vez dorada la cebolla, añadimos un tomate maduro triturado, le damos un par de vueltas y añadimos el vaso de vino. 

Pasado medio minuto cancelamos el menú. Programamos menú guiso a 110 grados unos 40 minutos, añadimos el agua, el laurel y la media pastilla de avecrem, cerramos la tapa. A media cocción, cuando hayan pasado unos 20 min. añadimos las patatas en dados grandecitos.


Espero que os guste. Buen provecho.


Receta aportada por Natalia del Olmo


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas