Patatas guisadas





Preparación: 15 min        Cocción:  40 min        Tiempo de reposo: 0 min     

Menú: Freír / Guiso   Temperatura: Predefinida / 110º        Categoría: Patatas




Ingredientes para personas:

  • -carne magra
  • -2 dientes de ajos y cebolla
  • -pimiento verde y rojo
  • -laurel
  • -patatas
  • -vino blanco
  • -pastilla avecrem
  • -sal y pimienta
  • -agua
  • -aceite


Preparación:

Eché el culo de la cubeta de aceite, salpimenté la carne y dentro (menú freír dos tandas de 10 minutos cada una y temperatura pedefinida) cuando estaba la carne un poco marcada eché la cebolla y el ajo (muy picadito), unís trozos de pimiento verde y rojo en cachitos pequeños cuando estaba todo pochado incorporé el tomate que ralle directamente, hoja de laurel, una medida de vino blanco que dejamos que se consuma un poco y pastilla de avecrem.

Luego ya heche las patatas chascadas que mezcle bien, un poquito de sal y agua hasta que cubra, menu guiso 40 minutos temperatura media y listo para comer! ! !!

Yo de todas formas lo que iba haciendo es vigilar como iban las patatas con un tenedor para que no quedaran ni duras ni se me deshicieran.



Otros ingredientes que probare a echar la próxima vez serán azafrán y pimiento choricero que he leído que dan muy buen sabor.


Espero que os gusten! !!

Receta aportada por Alicia Rodríguez Luis 


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