Merluza con patatas al horno





Preparación: 10 min    Tiempo de cocción: 60 min     Menú: Horno   

Temperatura: 110º       Categoría: Pescados



Ingredientes para 2 personas:


1 caja de lomos de merluza conjelados 5/8 unidades
2 patatas grandecitas
2 cebollas moradas
1/2 vaso de cava cerveza o vino blanco ( yo cava )
1/2 cucharadita de cafe de pimenton picante
2 zanahorias
3 dientes de ajos
1 pastilla de avecreem de pescado
aceite 
sal 

perejil


Preparación:



Ponemos en el fondo de la cubeta  papel albal, echamos en el fondo yn chorro de aceite para que luego las patatas no se peguen, ponemos menu horno temp. 110* 60 min mientras se va calentando vamos pelando las patatas las cebollas y las zanahorias, cuando lo tengamos pelado ponemos en el fondo las patatas, a continuación las cebollas cortadas y las zanahorias, mientras se va haciendo en un mortero ponemos los 3 dientes de ajo con 1 cucharada de perejil, la pastilla de avecrem y la 1/2 cucharadita de pimenton picante, lo machacamos todo añadimos el cava, vino, o cerveza lo removemos y lo echamos a las patatas cebolla y zanahoria, acto seguido ponemos la merlucita encima de todo lo demas espolvoreamos un poco de sal, cerramos la tapa y pasado el tiempo ya esta listo para servir.
Receta aportada por Verónica Rubio



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas