Macarrones con nata, champiñones, chorizo y queso





Tiempo de preparación: 5 min  Tiempo de cocción: 10 min  Tipo de menú: Pasta Freir   

Temperatura: Por defecto  Categoría: Pasta




Ingredientes para 4 personas:

500g macarrones
2 brick de nata líquida de 200 ml
2 o 3 chorizos para guisos
150g de champiñones laminados
1 cebolla pequeña
Oregano y pimienta
Queso Mozarella u otro


Preparación:


Vertemos los macarrones, un poco de sal y cubrimos con agua justo hasta cubrirlos. Programamos la Cooker Matic para pasta, modo preterminado. Tenemos en cuenta que la Cooker puede tardar en funcionar, por lo tanto nosotros iremos abriendo la tapa y mirando de vez en cuando si los macarrones ya están listos o no (normalmente en unos 10 minutos casi se habrá consumido el agua y estarán listos).

Mientras se cuecen vamos cortando el chorizo en trozos y picamos la cebolla.

Un vez listos los macarrones, los echamos en un escurridor para quitar el agua que quede, y programamos la Cooker Matic en modo freir , modo preterminado. Con un poco de aceite, echamos la cebolla y sofreímos un poco. Luego añadimos los champiñones y los vamos removiendo. Por último añadimos el chorizo y seguimos moviéndolos para que se doren.

Una vez estén a nuestro gusto, añadimos la nata, y vamos removiendo para que no llegue a hervir, unos dos minutos.

Para terminar, vertemos los macarrones y los removemos con la salsa y todos los ingredientes.

Al terminar el modo freir, echamos por encima de la pasta un poco de orégano y pimienta, junto con el queso mozarella. Cerramos la tapa y con el mismo calor se fundirá.

Pd: Se puede hacer con cualquier tipo de pasta, pero siempre queda mejor con pasta corta (macarrones, espirales...)

Receta aportada por Maria del Carmen Pérez Sánchez





Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas