Bizcocho de galletas napolitanas y pepitas de chocolate





Tiempo de preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 30 min  Tipo de menú: Horno   

Temperatura: 130º       Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 4 personas:

-200 gr. galletas de canela
-3 huevos
-75 gr. azúcar
-150 gr. margarina a temp. ambiente (O mantequilla)
-2 ctas. levadura tipo Royal
-150 gr. gotas chocolate frías


Preparación:


1- Con una picadora o en una bolsa, pasar un rodillo por las galletas hasta hacerlas polvo. Reservar.
2- Con varillas, blanquear los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y espumen.
3- Añadir la margarina y mezclar bien.
4- Galletas molidas y levadura, volver a mezclar hasta que no queden grumitos.
5- Y por último las gotas de chocolate,  unir con la espátula.
6-Volcar en un molde engrasado,en la cubeta con papel de horno o si tenéis ya la de cerámica directamente, menú horno, 130º, 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Pd: Las pepitas de chocolate yo las he comprado de alcampo, las tienen en Mercadona también
Las galletas son las de canela napolitana de cuétara, teneis de marca blanca en mercadona y tambien en otros centros comerciales
Las pepitas cuanto mas frias mejor, evitareis que se os vayan al fondo.

Receta aportada por Déborah Moya Montoya





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas