Bizcocho de claras con chocolate



Preparación: 15 min       Tiempo de cocción:  40 min     Tipo de menú:  Horno  

Temperatura: Por defecto     Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 8 personas:

100 G DE MANTEQUILLA
4 CLARAS DE HUEVO
175 G DE AZÚCAR 
100 G DE HARINA
1/2 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO 
2 CUCHARADAS SOPERAS DE CACAO AMARGO


Preparación:


Esta receta se hace aprovechando las claras que nos sobran de otra receta en la que sólo usamos las yemas de los huevos.

BATIMOS LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE HASTA QUE QUEDEN BIEN FIRMES. AÑADIMOS POCO A POCO EL AZÚCAR SIN DEJAR DE BATIR.
AÑADIMOS LENTAMENTE LA HARINA, LA LEVADURA Y EL CACAO SIN DEJAR DE BATIR. FINALMENTE AÑADIMOS LA MANTEQUILLA (Q ESTE DERRETIDA, PERO OJO NO CALIENTE)
VOLCAMOS LA MEZCLA EN LA CUBETA RECUBIERTA DE PAPEL PARA HORNO. NOTARÁS QUE NO QUEDA LÍQUIDA , POR LO QUE TIENES QUE ESPARCIR UNIFORMEMENTE LA MEZCLA DENTRO DE LA CUBETA.

PROGRAMAMOS LA COOKER EN MENU HORNO, TEMPERATURA PREDETERMINADA, 40 MINUTOS.

Pd: RECOMIENDO PONER EN LA BASE ESOS DISCOS DE SILICONA PARA ASEGURARNOS QUE NO SE QUEME POR DEBAJO.

Receta aportada por Sara Paula Ariosa





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas