Medallones de solomillo de cerdo con nata



Preparación: 10 min   Tiempo de cocción: 60 min     Tipo de menú:  Plancha-Freír-Guiso  

Temperatura: Guiso 120º (3)       Categoría: Carnes




Ingredientes para 5 personas:

850 g de solomillo de cerdo cortado en medallones
2 cebollas tiernas picadas
500 ml de nata para cocinar (yo utilizo siempre nata para cocinar President textura espesa)
Aceite
Sal (al gusto)
Nuez moscada (al gusto)



Preparación:


Programamos el menú plancha 15 minutos (temperatura por defecto), ponemos un poco de aceite en la cubeta y marcamos los medallones de solomillo por los dos lados hasta que queden dorados, si es necesario hacer varias tandas. Sacamos los medallones y reservamos.

Picamos las cebollas, programamos el menú freír 15 minutos (temperatura por defecto), ponemos aceite en la cubeta y pochamos la cebolla, añadir sal a la cebolla para ayudar a que se poche más fácilmente. 

Programamos el menú guiso 20 minutos (a temperatura máxima, 120ºC). Añadimos a la cebolla los 500 ml de nata para cocinar, añadimos sal al gusto y nuez moscada, removemos, añadimos los medallones, y finalmente removemos todo. Cerramos la tapa y dejamos que hierva todo y espese la nata. Servir acompañados de patatas fritas y pan para mojar.









Receta aportada por Lucía Pérez Tauste



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas