Arroz con dull
Ingredientes para 2- 4 personas:
2 medidas de azúcar
6 medidas de agua
1 rama de canela
canela en polvo al gusto
ralladura de limones y naranja
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta,ponemos en menú guisar temperatura 120 (temp 3) 40 minutos y removemos de vez en cuando ,abriendo la tapa con cuidado para evitar quemarnos y que se salga el liquido.
El arroz tiene que quedarse casi seco ,caramelizado mas o menos.
Lo dejamos reposar con la tapa cerrada 10 minutos y luego con cuidado lo ponemos en un cuenco en el cual igualaremos y adornaremos con azúcar y canela por encima
Pd: Cuando este frió meterlo en la nevera y sacarlo un poco antes para comer
(receta de mi abuelo típica de Bolaños de Calatrava)
Receta aportada por Jonatan Gonzalez
Descargarte la aplicación para móviles
Síguenos en Facebook
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios
Comentarios
Publicar un comentario