Conejo con patatas y setas




Ingredientes para 4 personas:

1 Conejo
1 cebolla          
2 Cucharadas de tomate frito casero
Ajo y Perejil
3 Patatas medianas
1 Bote de champiñones
1 Bote de variado de setas
Pimienta negra y sal
1 vaso de vino blanco con un poco de agua


Preparación:


Programar menú freír 10 minutos, poner el conejo partido en octavos a sofreír cuando empiece a coger color ponemos la cebolla cortada pequeña, las 2 cucharadas de tomate, el ajo y el perejil. Removemos y dejamos freír un poco.

Partimos las patatas en dados, ponemos las patatas y el resto de ingredientes junto con el conejo, rociamos con el vino, echamos la sal y la pimienta y programamos menú guiso sin tocar la temperatura durante 40 minutos, listo para comer.

Receta elaborada por: Gemma Gimenez Lubat



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas