Magro de cerdo con tomate





Ingredientes para 3-4 personas

500g de carne de magro
1 bote de tomate triturado
1 pastilla de caldo
1/2 vaso de vino
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
3 cucharadas de azúcar

Aceite




Preparación:

Paso 1: Programamos el robot en menú freír (tapa abierta), añadimos un chorro de aceite a la cubeta y añadimos el ajo troceado.

Paso 2: Sofreímos un poco y añadimos la cebolla cortada, removemos y sofreímos.

Paso 3: Añadimos la carne de magro y la pastilla de caldo, removemos todo bien.

Paso 4: Añadimos el vino y cerramos la tapa de nuestro robot.

Paso 5: Programamos el menú guiso a temperatura 3 (120ºC) durante 20 minutos.

Paso 6: Cuando finalice, abrimos la tapa, removemos todo un poco y añadimos nuestro bote de tomate triturado, mezclamos todo bien y volvemos a cerrar la tapa.


Paso 7: Programamos el menú guiso a temperatura 3 (120ºC) durante 40 minutos, cuando termine estará listo para servir.




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