Pollo a la cerveza con patatas





Preparación:  5 min       Cocción: 25 min         Tiempo de reposo:   0 min   

Menú: Plancha / Guiso   Temperatura: Pred / 110º       Categoría: Pollo y pavo




Ingredientes para 4 personas:

-Muslos de pollo (yo puse 6)
-Media cebolla o una pequeña.
-Tres dientes ajo.
-1/2 de pastilla de avecrem.
-1 lata de cerveza.
-Aceite y sal.
-Patatas a taquitos.


Preparación:

Ponemos el menú plancha o freir 10min con un poquito de aceite, en los cuales marcaremos un poco el pollo por los dos lados,luego lo retiramos y pochamos un poco la cebolla,el ajo y la zanahoria.

Volvemos a añadir el pollo y mezclamos bien todo.

Ya pasados estos 10 min,programamos el menú guiso a 110 grados 25 min,añadimos la lata de cerveza,miramos como va de sal y añadimos la media pastilla de avecrem.

Cuando falten 5 min para terminar añadimos las patatas en taquitos para que se hagan con el resto de la mezcla.

Quedo perfecto!
Espero que os guste.

Receta aportada por Ana Isabel Lopez Lopez


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas