Salchichas a la sidra con patatas






Preparación: 10 min      Tiempo de cocción: 25 min     Menú:  Guiso  

Temperatura: 110º       Categoría: Carnes



Ingredientes para 4 personas:


medio kilo de salchichas 
1 cebolla 
2 dientes de ajo
media pastilla de avecrem 
2 medidas de sidra 
aceite
sal

patatas 


Preparación:


Picamos la cebolla y los ajos, y programamos el menú freír diez minutos. Pochamos la cebolla y el ajo removemos para que no se pegue. Añadimos las salchichas y las freimos un poco por cada lado y ya cuando esten dejamos que termine el tiempo removiendo para que no se pege hechamos la sidra, el avecrem y la sal ponemos menú guiso a 110 grados 25 minutos y cortamos las patatas en dados y las salamos y cuando queden 15 min para terminar las hechamos y removemos cuando falten 7 min removemos otra vez.

y listooooo

Receta aportada por Sara Gonzalez Seco



Fotos de los seguidores: 






Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas