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Magdalenas





Tiempo de preparación: 15 min  Tiempo de cocción: 25 min Tipo de menú: Horno   

Temperatura: 170º    Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 7 magdalenas:

. 250 GR DE HARINA
. 3 HUEVOS 
. 1 YOGUR
. 150 GR. DE AZÚCAR
. 10 CUCHARADAS DE ACEITE( 100 GR)
 .25 GR DE MIEL
. LA RALLADURA DE 1/2 LIMÓN
. 2 CUCHARADITAS DE LEVADURA
. 1 PELLIZCO DE SAL.
.TROCITOS DE CHOCOLATE PARA ADORNAR


Preparación:


En un bol echamos los 3 huevos con el azúcar y la miel y batimos.

Añadimos el yogur y seguimos batiendo .

Después el aceite y la ralladura de limón, se sigue batiendo.

Seguidamente mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos con un colador y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla.

Una vez la masa haya quedado con una consistencia suave la vamos echando en los moldes para magdalenas y los metemos en la cooker le damos al menú horno 170º durante 25 minutos dejamos reposar 5 minutos con la tapa cerrada y en caliente si se desea se van introduciendo trocitos de chocolate en las magdalenas, sacamos esperamos que se enfríen un poco y.... A comer!!!! 


Receta aportada por Verónica Moreno Santiago





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17 comentarios:

  1. Pero hay que ponerlo directamente o hay q poner las rejillas

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    1. Hola. Yo las hice ayer y puse papel de horno en el fondo pero las puedes poner sobre la rejilla.

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  2. Buenas, estoy haciendo las magdalenas en el robot gourmet 5000 gm, con moldes de silicona, supongo Q será más tiempo, no?

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    1. Hola María. Yo también las puse en molde de silicona y puse el mismo tiempo que viene en la receta y salieron perfectas

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  3. Lo que pasa es que salen muy blancas por arriba.

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  4. con la chef gorumet que temperatura de horno sería¿? 1.2 o 3?
    Gracias

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  5. Se puede suprimir la miel..... o sustituir x alguna otra cosa? ????

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    1. Si claro. Puedes quitar la miel y cambiarlo por chocolate o incluso mermelada.

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  6. ¿Cuánto tarda en empezar el contador la cuenta atrás? Me da la sensación de que tarda mucho. Por ejemplo si hago tomates al horno (pelados, troceados y salpimentados) antes de que empiece a descontar ya tengo que apagarlo porque si no llega a consumir todo el jugo del tomate.

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  7. Depende de las cantidades y de la temperatura, si lo pones a mucha temperatura y hay mucha comida tardaras más en calentarse el robot

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  8. Depende de las cantidades y de la temperatura, si lo pones a mucha temperatura y hay mucha comida tardaras más en calentarse el robot

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  9. Me salieron riquísimas. Pero no pujaron... ¿algún consejillo? Muchas gracias por adelantado.

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    1. La próxima vez ponle un poquito más de levadura

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  10. Muchas gracias, David. Las volví a hacer y quedaron de lujo.

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  11. Muchas gracias, David. Las volví a hacer y quedaron de lujo.

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