Bollitos Integrales de Naranja y Semillas en Freidora de Aire

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🍊 Bollitos Integrales de Naranja y Semillas en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos (más levado) | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Unos bollitos aromáticos y saludables para el desayuno o la merienda 🍽️ Cantidad para: 6-8 bollitos 🧾 Ingredientes: 1 taza de harina de trigo integral 1/2 taza de harina de trigo (o más integral) 1 cucharadita de levadura seca de panadero 1/4 taza de edulcorante natural (azúcar de coco, eritritol) Ralladura de 1 naranja 1/2 taza de zumo de naranja natural 1/4 taza de leche (animal o vegetal) tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 huevo pequeño (o 1 cucharada de chía molida + 3 cucharadas de agua) 2 cucharadas de semillas variadas (chía, lino, sésamo) Una pizca de sal Opcional: un poco de leche o huevo batido para pintar 👨‍🍳 Preparación paso a paso: En un bol grande, mezcla las harinas, la levadura seca, el edulcorante y la sal. Añade la ralladura de naranja y las semillas. Mezcla bien....

Estofado de cordero murciano





Tiempo de preparación: 20 min  Tiempo de cocción: 10 min / 30 min     Tipo de menú:  Plancha / Guiso   

Temperatura: 150º-120º       Categoría: Carnes




Ingredientes para 4 personas:

- 5 patatas grandecicas
- 1 cebolla cortada a cuartos
- 1 litro de agua con pastilla de caldo carne
- 250 ml vino tinto
- 500 gr. cordero (punta de pecho es la parte que se utiliza en este guiso)
 sal
- pimienta
- aceite
- laurel
- colorante
- una cabeza de ajos

Preparación:


Primero de todo añadimos un chorreón de aceite a la cubeta y programamos menú plancha 150ºC, durante 10 minutos, en este tiempo dividimos los cinco primeros minutos salteamos la carne (salpimentada), añadimos el laurel y la cabeza de ajos con cortes para que suelte sabor, y cuando queden otros cinco añadimos la cebolla troceada, dejamos terminar el programa.

A continuación programaremos menú guiso 120 º C, durante 30 min, añadimos sobre la cubeta (la cual contiene la preparación anterior) el vino tinto y dejamos que hierva durante 5 minutos, cuando en la pantalla marquen 25 minutos añadimos el litro de agua con la pastilla de caldo de carne (2), dejamos que hierva y cuando queden 20 minutos añadimos las patatas troceadas y el colorante, dejamos finalizar y a degustar



Receta aportada por Tina Guillen





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