Bizcocho de capuccino
Ingredientes para 8 personas:
Medidas del vaso medidor.
2 medidas de azucar,
3 medidas de harina,
un yogur natural,
1 medida aceite girasol
1 sobre levadura y
1 sobre de café capuchino
Preparación:
Se mezclan los ingredientes menos el capuchino, se unta la cubierta con aceite se pone en el fondo de la cubierta papel de horno, ponemos la mitad de la masa y la otra mitad lo mezclamos con el capuccino, y añadimos la mezcla. menu horno 50 min sin tocar la temperatura.
Receta aportada por Diacu Raluca
Receta aportada por Diacu Raluca
Descargarte la aplicación para móviles
Síguenos en Facebook
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios
Comentarios
Publicar un comentario