Patatas guisadas con chistorra
Ingredientes para 2-3 personas:
Chistorra al gusto, yo suelo poner 1/4
Ajo en polvo
1 pastilla de caldo de carne
medio vaso medidor de vino blanco
Aceite
agua
sal
Preparación:
Se pone aceite en la cubeta (justo el fondo) y se añade la chistorra cortada en trocitos pequeños. Se pone en modo freir como mucho un minuto.
Cuando termine se agregan las patatas chasqueadas, el medio vaso medidor de vino blanco, la pastilla de caldo de carne, ajo molido sal y agua hasta cubrir.
Se pone menú guiso a 110 (temperatura media) durante 40 minutos y ya está, bueniiisimas
Trucos y consejos: Remover de vez en cuando para observar así también como va de agua
Receta aportada por Carolina Bustinza
Cuando termine se agregan las patatas chasqueadas, el medio vaso medidor de vino blanco, la pastilla de caldo de carne, ajo molido sal y agua hasta cubrir.
Se pone menú guiso a 110 (temperatura media) durante 40 minutos y ya está, bueniiisimas
Trucos y consejos: Remover de vez en cuando para observar así también como va de agua
Receta aportada por Carolina Bustinza
Descargarte la aplicación para móviles
Síguenos en Facebook
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios
Comentarios
Publicar un comentario