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Esofado de patatas con almejas y sepia





Ingredientes para 2 personas

1 sepia de unos 500 g
250 g de almejas
4 patatas
1 hoja de laurel
2 vasos de vino blanco
Perejil fresco picado
Sal
Aceite
Pimentón
Un sofrito de tomate, cebolla y pimiento verde.



Preparación:


Paso 1. Preparar un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y los tomates, hacer a fuego lento durante una hora aproximadamente. Podéis hacer más cantidad y una vez triturado, pasarlo por el pasapuré (para que no queden pieles).

Paso 2. Poner en la cubeta el aceite, las patatas cortadas a dados, la sepia cortada a trocitos con la bolsita de la salsa también cortada, las almejas, la hoja de laurel, el perejil picado, el sofrito y tapar con el vino blanco, salpimentar al gusto. Mezclar bien.

Paso 3. Programar el menú GUISO, temperatura 1 (100ºC), tiempo unos 25 minutos.



Receta elaborada por: Anroga55
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