Tallarines a la carbonara





Preparación: 10 min        Cocción: 10 min / 6 min         Tiempo de reposo:  5 min    

Menú: Pasta / Freír   Temperatura: 110º / 160º       Categoría: Pasta




Ingredientes para 4 personas:


- 300 gr tallarines
- 250 gr bacon tiras
- 1 bote champiñon cortado
- 1 cebolla grande
- 200 ml nata cocina 18 % m.g.
- nuez moscada (al gusto)
- sal y pimienta
- 1 pastilla caldo carne

- 1 hoja laurel


Preparación:

Primero de todo llenamos de agua la cubeta, aprox 700ml y programamos menú pasta temperatura 110º C, cuando comienza a hervir el agua añadimos la pastilla de caldo y el laurel.

En este programa de pasta no se porque pero no me dejó el robot ponerle tiempo por ello cuando vi que estaban hechos le di a cancelar y escurrí los tallarines, reservamos.

A continuación limpiamos un poco la cubeta y añadimos sobre esta aceite, programamos menú freír, temperatura 160º C, durante 7 minutos, añadimos la cebolla, cuando haya pasado 3 minutos añadimos el bacon y los champiñones doramos un minuto y añadimos sobre estos los tallarines y la nata, removemos bien, salpimentar y añadir la nuez moscada al gusto, dejamos concluir el programa y un reposo de 5 minutos, estan buenísimoos!

Receta aporta por Tina Guillen (Pulgarcitascooking)

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