Rollitos de calabaza





Tiempo de preparación: 5 min  Tiempo de cocción: 25 min  Tipo de menú: Horno   

Temperatura: Por defecto       Categoría: Verduras y hortalizas




Ingredientes para 4 personas:

.500 GR. DE CALABAZA .
. SAL
.CANELA.
.NUEZ MOSCADA.
.2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
.4 LONCHAS DE JAMÓN YORK O PAVO.


Preparación:


1. CORTAMOS LA CALABAZA PREVIAMENTE PELADA , LA CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS COMO SI FUERAN PATATAS.
2. LE ECHAMOS SAL AL GUSTO, UNA PIZCA DE CANELA ,UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA.
3. EN LA CUBETA PONEMOS PAPEL VEGETAL CON 2 CUCHARADAS DE ACEITE E INTRODUCIMOS LA CALABAZA.
4.CERRAMOS Y PROGRAMAMOS EN MENÚ HORNO 25 MINUTOS.
5.UNA VEZ CONSUMIDO EL TIEMPO ABRIMOS Y VEREMOS QUE SE PUEDE MANEJAR COMO UNA PASTA .
6.EN LAS LONCHAS DE JAMÓN YORK VAMOS PONIENDO UNA CUCHARADITA DE ESTA PASTA Y VAMOS HACIENDO LOS ROLLITOS , SE PUEDEN COMER CALIENTES O FRÍOS 

Pd: NO PASARSE CON LA CANELA

Receta aportada por Verónica Moreno Santiago





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas